"В едином целостном мире должны действовать и единые универсальные законы, работающие как для всей Вселенной, так и для каждой отдельной ее части, в том числе действующие и в жизни человека. Конечно, конкретные проявления действия этих законов могут быть очень разнообразны в зависимости от особенностей рассматриваемого явления. Но когда знаешь законы мира, легче понять, казалось бы, никак не связанные между собой процессы и события, проследить их глубинную взаимосвязь, понять их причину и предугадать их развитие, осознать свою главную цель и пути ее достижения. Именно такое понимание мира, а не случайный набор огромного количества разрозненных знаний можно назвать мудростью"
Павел Глоба.

Когда человек поднимается на уровень Бины(Мудрости), он получает что-то вроде вдохновения. Это всегда происходит под влиянием Высшей силы. Именно она поднимает человека, будто на лифте, на новый уровень, туда, где находятся души.
И тогда человек начинает видеть, что мир совсем не такой, каким он ему виделся раньше, а совершенный, возвышенный, вечный. Все, что казалось находящимся в противоречии, оказывается логичным и гармоничным.
М. Лайтман

“Никакое решение не могло бы быть достигнуто без помощи Свыше. Я осознаю, что это благословение было даровано мне, что в моих мыслях и планах я был ведом экстрасенсорными силами, сверх-Я. Я всегда получал нужную мысль точно в необходимый момент и всегда был обеспечен всем необходимым для продолжения исследовательской работы. Поэтому я преклоняю свои колени, в смирении и благодарности, перед Священной Силой, воздействие которой я так отчетливо чувствовал и чувствую до сих пор”.
Густав Швикерт
***************************************************************************************************************

Школа Агни Йоги объединяет людей независимо от их национальной принадлежности и вероисповедания. Агни Йога, в отличие от большинства официальных конфессий, не отрицает других учений, объявляя только своих последователей «правоверными», а говорит о том, что все религиозные и эзотерические учения даны из Единого Высшего Источника, и настало время собрать воедино все знания, данные человечеству за все время его существования и применять эти знания в жизни.

***************************************************************************************************************

*********************************

___________________Содержание___________________________

********************************

--------------------------------------------------------------

среда, 3 декабря 2014 г.

2015 - А у нас опять выборы



 «Не бывает ни окончательных поражений, ни окончательных побед, ведь сегодняшнее поражение может обернуться завтрашней победой».
Пауло Коэльо

Заканчивается 2014 год.
В прошлой статье я писала, что 2014 окажется судьбоносным в жизни и Нетаньягу, и Ливни.
Как видно сегодня, 2014 год оправдал свое нумерологическое значение для каждого из них.
Самое время посмотреть, что нас всех ждет в 2015 - каковы нумерологические значения года для каждого из лидеров.
Итак:
 для Биби Нетаньягу и  Ицхака Герцога  - 2015 - год "3" :
"Год активного самовыражения, энтузиазма. Откройтесь другим людям, сообщите им то, что волнует и радует вас. Активно участвуйте в общественной жизни, максимально дайте выход своим талантам и способностям. Постарайтесь не брать на себя никакие обременительные обязанности, в год Тройки лучше всего заниматься тем, что приносит вам радость и удовольствие, что вам безоговорочно нравится. Единственное, чего следует остерегаться - перерасход своих ресурсов, стремление прыгнуть выше себя.
В этом году следует ожидать первых значительных результатов от тех проектов, которые вы начали в год Единицы. Возможно, новые идеи Тройки помогут вам подкорректировать свои цели, вдохнуть в них новую жизнь."

для Ципи Ливни - 2015 - год "5" :
"Год экспансии, расширения горизонтов, роста и развития. Получив прочный фундамент в предыдущем году, ваши проекты начинают расти ввысь и вширь, охватывать новые области, может быть, выходить на международный уровень. Это год путешествий, приключений, новых знакомств, впечатлений и замыслов. Не следует связывать себя какими-либо рутинными распорядками - вы достигнете наибольшего результата, если будете свободны и раскрепощенны. Другая нежелательная тенденция - напрасное распыление сил. Несмотря на многообразие ваших дел в этом году, постарайтесь, чтобы все они были так или иначе результативны.
В год Пятерки часто происходят значительные перемены - такие как смена работы, места жительства или перемены в отношениях с важными для вас людьми. Будьте готовы к тому новому, что входит в вашу жизнь."

 для Авигдора Либермана, Гидеона Саара  и Моше Кахлона 2015 - год "2" :
"Рекомендуется несколько отпустить то, что вы так активно продвигали в прошлом году, позволить делам продвигаться самостоятельно и понаблюдать, как они созревают и проявляют собственный характер. Возможно, вы решите что-то подправить, подшлифовать, изменить детали реализации своего замысла. Но не рвитесь агрессивно вперед - иначе лишь испытаете разочарование из-за большого количества задержек и неудач.
В этом году надо стать дипломатом, найти своих стратегических союзников и установить с ними взаимовыгодные, сбалансированные взаимоотношения. Неспособность достичь равновесия может стать причиной значительных эмоциональных переживаний."

 для Яира Лапида -  2015 - год "6" :
"В этот год на первом плане часто оказываются семейные дела, ваши обязательства перед близкими людьми, умение установить гармоничные отношения взаимной поддержки с теми, кто вам дорог. Вы перешли перевал Эпицикла, многое поняли, накопили знания и опыт, теперь настало время с пользой применить все это не только для себя, но и для других людей. Таким образом вы обеспечиваете теплую, благоприятную обстановку, заручаетесь поддержкой, необходимой вам для завершения Эпицикла.
Внешне может показаться, что в год Шестерки все дела замедляются. Однако при этом происходит их внутреннее созревание, они насыщаются смыслом и привлекают к вам ваших истинных союзников."

для Нафтали Бенета и Арие Дери -  2015 - год "9" :
"
Завершающий год Эпицикла. Необходимо завершить как можно больше дел - за исключением тех, которые имеют более чем девятилетний цикл развития. Расплатитесь с долгами, отпустите тех, кто сам хочет от вас уйти, избавьтесь от бесперспективных связей. Будьте щедры и отпускайте все с легким сердцем. Возможно, какие-то из ваших замыслов оказались не очень успешными и влачат жалкое существование. Расстаньтесь с ними, ведь очень скоро наступит новая фаза вашей жизни - там будут новые идеи, стремления, возможности. Зачем же отягощать их прошлыми ошибками?
Также прислушивайтесь к признакам нового в вашей жизни. Это может быть просто идея, а может быть встреча с важным человеком. Скорее всего, по охватившему вас вдохновению вы сразу поймете, что это - ваше будущее."

p.sЭлия́ху (Э́ли) Иша́й  -  год "1" :
"
Время перемен, прогресса, новых начинаний. Действия человека в этом году оказывают значительное влияние на последующие 9 лет его жизни. Сформулируйте, ясно представьте свои цели и начните работать в их направлении.
  Ищите и не упускайте открывающиеся новые возможности, интересные идеи. Ваша энергия - на подъеме, настало время действовать.

Важная тема в этом году - независимость. Лучше всего рассчитывать только на свои силы, шагать вперед решительно и смело, ярко проявлять свою индивидуальность. Время дипломатии и заключения союзов придет позже."


Ури Ариэль - год "6".

В статье использованы материалы уроков нумерологии А.Колесникова

www.galactica.ru
http://www.galactica.ru/numeroschool/lessons/lesson11.php


Всегда помни: чем бы ты ни был занят, что бы ни делал, следует дождаться средств для достижения цели и возможности выполнить стоящую перед тобой 
задачу.


Пауло Коэльо

Комментариев нет:

Отправить комментарий